Ajuda
Ajuda:Para realizar uma Busca no Portal Baixada Santista , digite a palavra chave referente ao que você procura. Ex.: se você busca hotéis, pousadas ou motéis em , digite: hoteis, pousadas, hotel, pousada, hospedagem, motel etc... Se você busca concessionárias em , digite: concessionária, revenda, carro, automóvel, veículos etc... Se você busca por restaurantes em , digite: restaurante, comida, delivery, kilo, disk, pizza etc... , Se busca por imobiliárias, digite: imobiliárias, imóveis, apartamentos, casas, kitnet ou entre no nosso banco de imóveis no menu abaixo.
>> Fechar

ANÚNCIOS GRÁTIS

ARTIGOS

Culinária
Portal Baixada Santista

Estrogonofe de Carne Bovina ou de Veado

TEMPO DE PREPARO: 2 HORAS RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 290,20 CARBOIDRATOS: 10,00
PROTEÍNAS: 30,00 LIPÍDIOS: 7,40
GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO

½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 kg de carne bovina moída ou carne de veado, sem gordura em pedacinhos
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 cebola grande em rodelas
1 e ½ xícara (chá) de caldo de carne caseiro
¼ de xícara (chá) de xerez seco
500 g de cogumelo seco fatiado
340 g de macarrão
1 lata de leite evaporado
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 pitada de sal

Numa vasilha grande, misture a farinha e a pimenta.
Adicione a carne e mexa até a farinha ficar incorporada.
Numa panela grande, aqueça o óleo e junte a carne e a cebola. Frite, mexendo sempre, até que a carne esteja
dourada por igual. Adicione o caldo e o xerez; mexa bem.
Tampe parcialmente e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 1h30, ou até que a carne esteja macia.
Frite o cogumelo em uma frigideira antiaderente por 20 minutos, mexendo de vez em quando; pingue água se necessário. Adicione-o à carne. Cozinhe o macarrão, sem sal. Numa vasilha média, coloque o leite, o catchup, o molho inglês e o sal; mexa bem. Quando a carne estiver totalmente cozida, adicione a mistura do leite e aqueça por 5 minutos; sirva com o macarrão.


Artigos Anteriores:

15/08/2008
Lombo Enrolado

14/08/2008
Estrogonofe de Carne Bovina ou de Veado

13/08/2008
Legumes ao molho

12/08/2008
Granola

11/08/2008
Feijoada Natural

10/08/2008
Ervilha com queijo

09/08/2008
Doce de Cenoura

08/08/2008
Bolo verde

07/08/2008
Bolinhas de queijo ao molho

06/08/2008
Batatas Gratinadas

05/08/2008
Arroz com Açafrão

04/08/2008
Lasanha de Carne

03/08/2008
Lasanha de Porcini

02/08/2008
Risotto de Laranja Flamejado com Cognac

01/08/2008
Rolinhos de Porco recheados de presunto e salva

28/07/2008
Lasanha de Bacalhau

01/08/2006
Como fazer Massa de Pizza

21/06/2006
BOLO DE AIPIM

04/03/2006
Peito de Peru com Molho de Amora

Portal Baixada Santista - Seu Anúncio na Internet - Mapa do Site

Copyright© 2024 - Todos os Direitos Reservados - Parceiros

hotel | pousada | imoveis | informática | motel | diversao | bares | pizzaria | Aquário | cinema | turismo | clube | flores | cestas | estética | chopp | churrasco |


Celulares, Tablets, Smartphones Telhas Cirurgião Dentista Clinicas Odontológicas & Dentistas Açougues Clínicas de Radiologia e Ultrassonografia Empreiteiras Peixarias Mercado, Supermercado e Atacadistas Comunicação Visual Pet Shop Lazer Antenas e Receptores de TV Farmácias e Drogarias Banca de Jornais Artigos Religiosos Seguros Materiais para Construção Produtos e Artigos Esportivos Forros