ANÚNCIOS GRÁTIS
ARTIGOS
Rolinhos de Porco recheados de presunto e salva
Lombo de Porco
Salva
Presunto
Miolo de Pão
Leite
Sal e Pimenta q.b.
Farinha
Azeite
Manteiga
Natas
Cortam-se escalopes fininhos da parte mais redonda do lombo de porco (mais fácil se a carne estiver ainda um pouco congelada). Bate-se em seguida cada escalope, de dentro para fora, tentando esticá-los o mais possível.
Pica-se finamente a salva e o presunto, envolvendo com um pouco de miolo de pão embebido em leite, obtendo-se uma massa. Tempera-se então com pimenta e enrola-se cada escalope com o recheio assim preparado (se necessário prendem-se os escalopes com um palito). Envolve-se cada rolinho em farinha.
Deita-se azeite e manteiga numa frigideira, deixando-se aquecer bem. Fritam-se então os rolinhos temperando com sal e pimenta, até que fiquem alourados. Deita-se então um pouco de natas no molho (só para o engrossar). Tapa-se a frigideira, deixando ao lume (no mínimo) até que as natas sejam incorporadas.
Artigos Anteriores:
Portal Baixada Santista - Seu Anúncio na Internet - Mapa do Site
Copyright© 2024 - Todos os Direitos Reservados - Parceiros
hotel | pousada | imoveis | informática | motel | diversao | bares | pizzaria | Aquário | cinema | turismo | clube | flores | cestas | estética | chopp | churrasco |
Cerca Elétrica Veterinários Correios Materiais para Construção Jardinagem Avicultura Hospitais, Pronto Socorros e Postos - Público Farmácias de Manipulação Floriculturas Suplementos Alimentares Impermeabilização Salão de Festas Comunicação, Publicidade e Propaganda Creches Motéis Clínicas de Estética, Esteticistas Churrasco - Espeto Divisórias Colchões Açougues