ANÚNCIOS GRÁTIS
ARTIGOS
Lasanha de Porcini
Porcini
Sal
Alho
Salsa
Sal e Pimenta Preta q.b.
Manteiga
Farinha
Leite
Noz-Moscada q.b.
Parmesão
Mozzarella
Lasanha*
* - Cf. nota Lasanha de Bacalhau.
Demolham-se os porcini em água morna com uma pitada de sal. Faz-se o molho de porcini (bastante alho, azeite e salsa; em seguida os cogumelos picados e a água onde estiveram de molho depois de apurar um pouco; tempera-se com sal e pimenta e deixa-se apurar em lume brando; acrescentam-se finalmente as natas e deixa-se engrossar).
Faz-se um molho bechamel: deita-se manteiga num tacho, ao qual se junta um pouco de farinha depois da manteiga se ter derretido. Acrescenta-se em seguida leite aquecido até se obter um molho espesso. Tempera-se com noz-moscada, pimenta e sal e junta-se parmesão ralado.
Junta-se o molho bechamel com o dos porcini. Unta-se um tabuleiro com um pouco deste recheio, sobre o qual se põem (sem sobrepor) placas de lasanha (cozidas), um pouco de recheio, parmesão e queijo mozzarella. Vão se repetindo estas camadas até terminar o recheio, acabando com parmesão e mozzarella
Leva-se a forno médio/alto durante 15 a 20 minutos.
Artigos Anteriores:
Portal Baixada Santista - Seu Anúncio na Internet - Mapa do Site
Copyright© 2024 - Todos os Direitos Reservados - Parceiros
hotel | pousada | imoveis | informática | motel | diversao | bares | pizzaria | Aquário | cinema | turismo | clube | flores | cestas | estética | chopp | churrasco |
Desentupidoras Oficinas Mecânicas Andaimes Clubes Correios Escolas Técnicas & Treinamentos Máquinas e Equipamentos p/ Restaurantes e Bares Medicina & Saúde Portões Eletrônicos e Automáticos Telecomunicações Produtos e Artigos Esportivos Chaveiros Escolas de Informática Motoboys Coleta de Entulhos Mercado, Supermercado e Atacadistas Redes de Proteção Gráficas Pedras Bicicletas - Comercio, Peças e Acessórios