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Bolinhas de queijo ao molho
Ingredientes
Para as bolinhas:
400g de Panir
3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de coentro fresco picado
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pimenta verde picada
Sal marinho a gosto
Manteiga clarificada para fritura
Para o molho:
4 tomates grandes
500 ml de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de coco fresco ralado
1 colher de sopa de coentro fresco picado
2 pimentas verdes picadas
1 colher de chá de sementes de coentro
1 colher de chá de sementes de cominho
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 pitada de assa-fétida
Manteiga clarificada para fritura
Sal marinho a gosto
Modo de Fazer
Bolinhas:
Sobre uma bancada de mármore ou fórmica, amasse o panir e misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a
pimenta, o coentro e o sal, até obter uma massa homogênea e lisa.
Divida em bolinhas do tamanho de uma noz e frite na manteiga clarificada até que dourem por igual. Deixe
escorrer.
Molho:
Coloque os tomates em 1/2 litro de água fervente e logo em seguida retire a pele e amasse até formar um
purê. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o coentro e o sal. Frite essa mistura no manteiga
clarificada quente e junte os tomates sem pele, o creme de leite, o coentro e o sal.
Cozinhe por 10 minutos e acrescente as bolinhas de queijo.
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